Что-то давно я о часах не писал. На этот раз — о будильниках и прочих интересных комнатных приборах.

Clocky

Этот будильник для тех, кто встает с трудом. Дело в том, что чтобы его выключить, за ним надо еще побегать, найти и поймать! Это что-то мягкое и на колесиках каждый раз выбирает себе новое укрытие. И пока вы его найдете, чтобы выключить, уж наверняка проснетесь.

Отсюда


Puzzle Alarm Clock

Если бегать лень, то пожно напрячь мозг. Вместе со звонком из часов выбрасываются кусочки паззла. Пока их не соберешь, будильник не замолчит. К тому времени вы уже проснетесь.

Отсюда


Sea Anemone Clock

На зарядк установись! За будильником — бегом марш! Попробуй догони это морское чудовище — эти часы созданы под впечатлением вида морской актинии.

Отсюда


Orbit Clock

Это уже не будильник. Это “орбитальные” часы. Зрелище, доолжно быть, завораживающее. На сайте производителя этих часов можно найти интересные дизайнерских решения для светильников и кресел.


Concrete Grandfather Clock

Не знаю, как использовать в хозяйстве бетонные дедушкины часы. Слишком уж они монументальные. На сайте дизайнера есть и другие способы применения бетона.


TO:CA Clock

И не спрашивайте, как они рабюотают. Я не знаю, как на куске дерева выводить светящиеся циферки. Японцы знают. Еще картинки тут.


Pin Clock

3000 перемещающиеся иголки используются в этих часах для того, чтобы показывать время.

Отсюда.

Ссылки по теме:

Plaats een reactie









Add to Technorati Favorites