В преддверии главного вселатвийского пивного праздника “Лиго” не могу пройти мимо всяких штучек, способных украсить любой праздник.

Открывашки

На первом месте, бес сомнения, стоит открывашка со счетчиком произведенных открываний. Если на следующий день память вам будет изменять, то по крайней мере количество откупоренных емкостей вам будет известно.

Отсюда


На очереди — открывашки для “специалистов” — из велосипедной цепи и молотка. Эти полезные вещи можно, в случае необходимости, использовать как аргумент в хмельном споре.

Тут и тут


Если вы вечно теряете открывашки и вам приходится ломать о крышки бутылок зубы, то вам пригодится открывашка-”Maxi”. Прикрепите ее на холодильник — и мимо не пройдете!

Отсюда


Ключ-открывашка прекрасно уживется на одной связке с другими полезными ключами.

Отсюда


Позволю себе напомнить и об этом кольце-открывашке, о котором я уже писал раньше


Power Push Automatic Wine Opener — газовая автоматическая открывашка для вина. Нажимаете на кнопку, тонкая игла протыкает пробку, запускает в бутылку газ под давлением, который моментально выталкивает пробку.

Отсюда


Веселье

Шум, веселье, пробки от шампанского взлетают в воздух… Но ведь может и отрикошетить! А чтобы даже летящая пробка привлекала к себе взгляды, для них выпускаются специальные парашюты.

Купить


Если вы предпочитаете баночное пиво, то вот забава для вас! И мускулы накачаете, и пустые банки не будут под ногими кататься.

Отсюда


Затыкать открытые бутылки можно вот такими оригинальными бокалами. Или наоборот, из таких оригинальных крышек для бутылок можно пить вино.

Отсюда


Как можно оригинально подарить бутылку вина? А надо ее поместить в головоломку!

Отсюда

Plaats een reactie









Add to Technorati Favorites