Universal Firearm Remote

Это 9-мм полуавтоматический стилизованный пульт ДУ так легко выхватить из-за пояса! Имеет съемный lithium-ion магазин, и предохранитель от случайного переключения канала. Покажите этим телеведущим, кто тут босс!

Laptop Lowrider

Pentium с 3.2-базиллионгерцевым полноприводным процессором, идравлическим усилителем, с неоновой подсветкой, откидным верхом и раскраской под Windows XP.

Redman Eye

Многие цифровые камеры предлагают удаление эффекта красного глаза. Но кто предлагает “Redman insertion”, добавляющего в фотографии немного хип-хопа и веселья? Никто! Ожидется в новых моделях 2005-го года.

R. Kelly Golden Showerhead

Вы собираетесь поплескаться после тяжелого дня? Модернизируйте вашу бадью этим 18-каратным золотым душевым наконечником, с мощными пульсирующими брызгами массажа. Встроенная 5-мегапиксельная цифровая камера является опциональной.

Ba-Donka-Donk Mouse

Представляем первую мышь для мужчин, которые любят большие и круглые… Поверхность этой модели теплая и мягкая, и удобной функции прокрутки, чтобы перемещаться по сексуальным крупноформатным электронным таблицам.

Boombox Sneaker

Вашему вниманию предоставляется спортивная обувь с надувной стелькой и углеродными волокнами, в которую интегрирован 300-ваттный проигрыватель компакт-дисков! Все уличные танцоры обзавидуются!

Bling Ringer

Совместите медальон вашей любимейшей звезды G-Unit с продвинутыми возможностями представлением Bluetooth-телефона и вы получите этот сверкающий накулачный телефон. MP3, 1.3-мегапиксельная камера, память на 1.000 номеров — все, чтобы показать ваш вес в обществе!

Отсюда via BoingBoing.

Plaats een reactie









Add to Technorati Favorites